• Fraîcheur

  • Saveur

  • Qualité

Des bouchées de saveurs au fil des saisons

Un traiteur pour vos repas événementiels, buffets et cocktails

Cook Made In propose son service traiteur à Verviers pour l'organisation de repas événementiels privés ou professionnels. Buffet chaud ou froid selon la saison, votre cocktail dînatoire sera autant un régal pour les yeux que pour les papilles de vos convives.

Organisation de repas événementiels

Cook Made In prend en charge l'organisation de repas événementiels privés ou professionnels à Verviers et ses environs :

  • Buffet de mariage, communion, anniversaire, baptême…
  • Walking dinner de séminaire, soirée d'entreprise, conférence…

Vaisselle et serveurs seront mis à votre disposition par votre traiteur, ainsi qu'une sélection de boissons selon votre demande.

Réservez votre restauration événementielle au moins un mois à l'avance afin de profiter des meilleurs produits de saison, et permettre leur préparation dans de bonnes conditions.

Buffet de saison chaud ou froid

Cook Made In est à l'écoute de vos envies et préférences pour concocter votre buffet de saison à partir de produits frais, dans le respect de vos préférences et de votre budget.

  • Buffet froid : assortiments de charcuterie, fromage, fruits de mer et poissons, crudités, verrines et bouchées…
  • Buffet chaud : une association de bouchées, verrines et canapés, avec quelques plats chauds…
  • Repas festifs : à la belle saison, surprenez vos convives en leur offrant un méchoui ou un barbecue en extérieur.

N'hésitez pas à prendre contact pour réserver votre buffet, avec ou sans location de salle.

 

Contactez-nous!
087 71 11 36